EN|RU|UK
 Происшествия
  4834  262

 Обидчицу Колесниченко под конвоем "Беркута" доставили в суд: Окружили машину, боялись, что будем освобождать

Активистку Коалиции участников оранжевой революции Елизавету Жарикову везут в суд в сопровождении "Беркута".

Об этом в комментарии Gazeta.ua сообщил член КУПРа Александр Мисюра, передает Цензор.НЕТ.

"В 18:40 Елизавету вывели из ОВД. Людей 40 активистов встречали ее аплодисментами, криками "Слава". Посадили ее в милицейскую машину. Вели без наручников два правоохранителя. Машина выезжала со двора в окружении двух десятков милиционеров. Это была модель того, что происходило с Юлей в том смысле, что милиционеры бежали рядом и не давали подойти близко к машине. Боялись, что будут ее освобождать, что ли. У выхода со двора мы позже увидели два автобуса с "Беркутом", - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Обидчица Колесниченко отделалась "мелким хулиганством"

Мисюра также сообщил, что Жарикову везут в Шевченковский районный суд Киева. По его словам, слушание должно состояться прямо сейчас. Девушке инкриминируют хулиганство, за которое предусмотрена административная ответственность.

"Могли дать уголовное наказание, но похоже на то, что они пошли путем административного", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Колесниченко и активистка - обмен фекалиями: "Мы еще не работали с таким веществом". ФОТО + ВИДЕО

Напомним, Елизавета Жарикова сегодня во время пресс-конференции "регионала" Вадима Колесниченко бросила в него двумя мешочками с дерьмом. В нардепа не попала. Один из мешочков разбился о стену. Колесниченко назвал девушку "больной".

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsSFFqQlpVRkYwU0hwU2FFNURNVEJNY2xGelRrTTNNRXhxVVhWSWVsSm9aRWRFTUV4MlVYVk9RM293VEVSUmRtUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVEWVRCTFVGRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх