EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3968  38

 Милиция начала искать "виновных" в "житомирском бунте"

Во время попытки пикетчиков штурмом прорваться на сессию Житомирского областного совета в здании были выломаны входные двери и разбито несколько стекол. Милиция уже начала по данному факту проводить проверку.

Об этом пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области, передает Цензор.НЕТ.

«Около 11:20 один из народных избранников пригласил в сессионный зал митингующих, что привело к возникновению толкотни и давки в толпе, в результате чего было повреждено стекло на входных дверях», - говорится в сообщении милиционеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мы заставили даже "регионалов" проголосовать за отмену своего решения, - Пашинский о результатах бунта в Житомире

Также отмечается, что работники милиции обеспечили пропускной режим в здание облсовета и не допустили массовых нарушений общественного порядка.

Также милиция отмечает, что на данный момент конфликт урегулирован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция взяла штурмом здание облсовета в Житомире. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как сообщалось, во вторник, 9 апреля, противники добычи титановых руд на территории Житомирской области попытались прорваться на сессию облсовета. Ворваться в здание пикетчикам не удалось, однако активная позиция граждан вынудила депутатов отменить решение о предоставлении разрешения на добычу руды.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCTWRsRjBaRU13TUZsSVVtZDBRM2t3VEdwUmRGaDZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXBpVVhWT1IwTXdURGRSZGs1RE5EQlpRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх