EN|RU|UK
 Политика Украины
  4080  67

 "Тушки" и Ляшко работают по указанию Банковой на дискредитацию оппозиции, - политологи

Заявления "тушек" Виталия Немилостивого и Андрея Табалова, в которых они негативно высказываются в отношении руководителя фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка, - это неприкрытая технология.

Об этом Цензор.НЕТ заявил политолог Алексей Гарань.

"Не секрет, кто в ней заинтересован. Скорее всего, на Банковой решили, что, сыграв "тушками", сделают умный ход, но, на самом деле, эта примитивная технология уже использовалась в 2003-2004 годах", - отметил Гарань. - Никто не станет играть в предложенные "тушками" игры с уходом Яценюка с поста руководителя фракции. Это все понятно. От господина Немилостивого вообще прозвучало странное сообщение, что он якобы написал заявление о сложении депутатских полномочий и это заявление почему-то зарегистрировано внефракционным депутатом Олегом Ляшко. Ляшко - человек, работающий по указанию Банковой, он также используется для критики оппозиции и ее руководителей. Поэтому, думаю, в истории с Немилостивым надо ждать продолжения, приготовленное на Банковой".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть начала кампанию против Яценюка, потому что побаивается его рейтинга, - эксперт

В свою очередь политолог Виталий Бала заявил, что депутатов-"тушек" Немилостивого и Табалова используют для того, чтобы иметь возможность предъявить версию о распаде оппозиционной фракции "Батькивщина". "При этом, предложение уйти с поста руководителя фракции практически ничем не аргументируется и оно не понятно обществу. Ведь, по большому счету, каждый депутат может выйти из какой-то фракции и сказать, что ее руководитель, лидер политической силы должен сложить полномочия, и таким образом уйти в политическое небытие", - заявил Бала.

"Это наше украинское ноу-хау "в кавычках", я к этому не отношусь серьезно.Речь идет об обычных технологиях по дискредитации крупнейшей оппозиционной
силы и ее руководителя", - отметил политолог.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmMwaDZVV3M1UTNjd1dVUlJjMDVET1RCWmVEZ3dTeTlTYUhSRE1UQk1NMUpxZEVNMlRIa3ZVbWQwUjBRd1dXcFJkWFJETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх