EN|RU|UK
 Политика Украины
  546  54

 От тоталитарного прошлого Украину спасет только подписание соглашения об ассоциации с ЕС, - евродепутат

Депутат Европейского парламента Павел Залевский считает, что подписание соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной необходимо для преодоления тоталитарного прошлого Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности".

"Подписание будет аргументом для преодоления тоталитарного прошлого не только Украины, а и всего постсоветского пространства", - сказал Залевский.

При этом он подчеркнул, что таким образом постсоветское пространство может мирно превратиться в пространство демократии и верховенства права.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Освобождение Луценко - важный сигнал, но этого не достаточно, - вице-президент Европарламента

В частности, по его мнению, Украина занимает очень важную роль и может служить при подписании соглашения об ассоциации примером для других государств региона.

Как сообщалось, международная неправительственная организация Freedom House призывает ЕС настаивать на освобождении бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко для подписания соглашения об ассоциации с Украиной.

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбиньский надеется на консенсусную поддержку законопроектов, необходимых для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, парламентскими фракциями.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjJSREt6Qk1VRkYxT1VOM01GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhOT1IwSXdXVWhSZG5SSFJ6Qk1hbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJNTDFGelRrZEJNRXgyVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх