EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  497  11

 Для выдвижения Луценко в мэры Киева с него нужно снять судимость, - Арьев

Освобождение Луценко вряд ли повлияет на расстановку оппозиционных сил, и я не думаю, что Луценко будет баллотироваться в мэры Киева.

Об этом заявил « Цензор.НЕТ » оппозиционный нардеп Владимир Арьев.

Комментируя возможность выдвижения Юрия Луценко в мэры Киева, Арьев сказал: "Во-первых, для этого нужно снять с него все обвинения и запрет занимать определенные должности. Ведь решение суда оставили в силе, теперь задача - доказывать в Евросуде факт невиновности в совершении тех преступлений, которые ему инкриминирует власть. Поскольку судимость не снята, необходимо до конца пройти процедуру с Европейским судом, а это может занять немало времени и процесс трудно спрогнозировать. Я лично уверен, что Евросуд признает обвинения против Луценко безосновательными, но только после этого можно говорить о гипотетическом его участии в выборах". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Луценко госпитализирован. Ему предстоит еще одна операция.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко отказался идти в депутаты, но подумает о выборах мэра Киева

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTFNd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBlVVJSYzJsRVVXMTBRelF3VEZoUmMzUkRNVXg1TDFGclRrZEJNRmw2VVhSa1EzbG1Ua05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUZsSVVtYzVRekJtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх