EN|RU|UK
 Политика Украины
  1643  45

 "Батькивщина" не примет Табалова: "Негодяям во фракции делать нечего!"

"Батькивщина" не примет в свою фракцию Андрея Табалова ни при каких условиях.

"Заявление Табалова - очередная попытка сыграть на раскол самой большой оппозиционной фракции и дискредитировать ее лидера Арсения Яценюка", заявил депутат Андрей Пышный газете "Коммерсант-Украина", передает Цензор.НЕТ.

По его словам, "под этот сценарий Банковой мобилизованы беспрецедентные ресурсы, но, несмотря на это, попытка провалилась".

Пышный предупредил, что Андрея Табалова в "Батькивщине" не ждут.

"По-человечески - негодяям во фракции делать нечего!" - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Тушка" Табалов просится в оппозицию, но ставит условия

Собеседник в руководстве фракции "Батькивщина" также сказал газете: "Власть реализовывает сценарий по свержению Арсения Яценюка с поста главы фракции, заявление Табалова - это звено этой же цепи",

Кроме того, в оппозиции не верят в то, что один из последних перебежчиков от "Батькивщины" Виталий Немилостивый действительно сложит мандат.

"Думаю, что это игра, и когда дойдет до дела, выяснится, что Виталий Немилостивый ничего не писал или передумал", - сказал депутат от УДАРа, первый заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Валерий Карпунцов.

В свою очередь, внефракционный Олег Ляшко объяснил, что зарегистрировал в аппарате ВР заявление Немилостивого о сложении полномочий, потому что иначе тот "съел бы это заявление".

"Пусть он слагает мандат и идет на три веселых буквы!", - заявил Ляшко изданию.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1MweFJjMDVEZURCTVJGRjFPVU1yTUV4S09EQktMMUpwT1VkSk1Fd3pVbWs1UXpWTWVTOVNaM1JIUkRCWmFsRjFkRU0wWms1RFVqQk1SRkpuZEVkTk1FeHlVWFZPUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх