EN|RU|UK
 Политика Украины
  2244  71
Материалы по теме:

 Луценко отказался идти в депутаты, но подумает о выборах мэра Киева. ВИДЕО

Экс-глава МВД Юрий Луценко заявил, что не собирается в ближайшее время становиться народным депутатом.

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Если бы у меня сегодня была возможность баллотироваться в депутаты, я бы отказался категорически. Дело в том, что политика сегодня делается не в Верховной Раде и даже не в Администрации Президента", - заявил он.

На вопрос о том, хотел ли бы он побороться за пост мэра Киева, Луценко отметил: "Я подумал бы. Но я смотрю, что у нас и там нет возможности, потому и выборов нет".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко: "Я не собираюсь никому мстить, но "главный инквизитор Кузьмин" ответит"

"Я уверен, что сегодня политика по спасению Киева опять же связана не с выборами мэра Киева - тем более в нынешних полномочиях, которые, как собаке кость, бросили тому несчастному мэру, которого в действительности нет...", - добавил он.

"Моя задача, которую я вижу - я не собираюсь становиться четвертым лидером оппозиции. Слава Богу, у нас есть единство трех. Это очень важно. Я принципиально говорю", - сказал Луценко.

Вместе с тем он добавил, что не будет присоединяться к "Свободе", "Батькивщине" и "Удару" на акциях "Вставай, Украина!", потому что "в нынешних акциях оппозиция не требует еще одного выступающего". Однако Луценко добавил, что поддерживает то, что "оппозиция пошла к людям".

Смотрите также: "Луценко - моральный авторитет", - эксперты об освобождении оппозиционера. ВИДЕО


TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх