EN|RU|UK
 Курьезы
  2413  7

 Лучшие курьезы понедельника! Рейтинг за 8 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 8 апреля.

1. "Не нравится - уезжайте!" - мэр Луганска посоветовал всем недовольным уезжать из города. ВИДЕО Мэр Луганска Сергей Кравченко, устав от бесконечных нареканий жителей города по поводу плохих дорог, снежных завалов, отсутствия нормального транспорта, коррупции и отвратительной работы городских властей, посоветовал всем, кому не нравится Луганск, доведенный его бесхозяйственностью до ручки, уезжать.

2. В Донецке провели чемпионат по эротическому танцу: "Пропаганда эстетического воспитания молодежи". ФОТОрепортаж Такого аншлага донецкий ночной клуб "Чикаго" не припомнит, наверное, с момента своего открытия. Соревнование в необычном виде спорта собрало сотни зрителей.

3. Тягнибок не смог назвать имена выдающихся евреев, но рассказал о врагах Украины: "Путин, Медведев...". ВИДЕО Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не смог назвать имена 10 выдающихся евреев.

4. Премьер-министр Великобритании Кэмерон не смог найти сидячее место в метро - пришлось стоять... ФОТО Глава британского правительства Дэвид Кэмерон ездит на работу в общественном транспорте, в метро.

5. Дорожные ямы превратили в цветники: клумбами по бездорожью ударили в Тернополе. ВИДЕО Дорожные ямы засыпали песком и поместили туда гвоздики на дорогах Тернополя.

6. Азаров пиарится в Facebook, отвечая вымышленному юзеру. ФОТО Премьер-министр Николай Азаров пообщался в Facebook с вымышленной персоной.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх