EN|RU|UK
 Политика Украины
  3945  53
Материалы по теме:

 В Раде зарегистрировали заявление "тушки" Немилостивого о сложении мандата. ДОКУМЕНТ

В секретариате Верховной Рады зарегистрировали заявление о сложении депутатских полномочий от Виталия Немилостивого, который 4 апреля вышел из фракции «Батькивщина»

Народный депутат Виталий Немилостивый, который ранее вышел из парламентской фракции ВО «Батькивщина», написал заявление о сложении депутатских полномочий на пленарном заседании 16 апреля 2013 года. Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщил сам нардеп в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Согласно тексту присяги, которую я подписывал как член «Батькивщины», я обещал в случае выхода из фракции написать заявление о сложении депутатских полномочий. Я готов взять ответственность за каждое свое слово и для меня действительно было делом чести после выхода из фракции подать на рассмотрение Верховной Рады заявление о лишении меня мандата народного депутата», - написал г-н Немилостивый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Тушка" Немилостивый пообещал сложить депутатские полномочия, но выдвинул условие


По словам народного депутата, данное заявление в секретариате ВР зарегистрировал нардеп (внефракционный) Олег Ляшко.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrNGRrdzVSME13V1ZCU2FVNUROakJNYURnd1NreFJiMGg2VVd0a1EzY3dXVXhTYWs1RE5qQk1hbEZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх