EN|RU|UK
 Политика Украины
  705  23
Материалы по теме:

 "Регионалы" надеются, что Луценко внесет раздор в оппозиционную троицу

"Регионал" Михаил Чечетов считает, что деятельность Юрия Луценко на свободе приведет к "потускнению" нынешних лидеров оппозиции и внесет нервозность в их ряды.

По его словам, "решение президента об амнистии Юрия Луценко" позитивно восприняла как украинская, так и мировая общественность, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПР. "Виктор Янукович принял политически мудрое, по-человечески очень гуманное решение. И теперь Юрий Луценко сможет пользоваться всеми гражданскими правами, за исключением участия в выборах, поскольку у него осталась непогашенная судимость", - заявил Чечетов. По его убеждению, освобождение бывшего министра внутренних дел может повлиять на расклад сил внутри оппозиции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В отличие от Луценко, Тимошенко - личный враг Януковича, - Гарань

"Первые слова Луценко на свободе подтверждают то, что он стал совершенно другим человеком - более серьезным и взвешенным. Это не тот Юрий Луценко, который был два года назад", - считает "регионал". Чечетов предположил, что освобождение бывшего министра внутренних дел повлияет на расклад сил внутри оппозиции. "На фоне его первых слов и интервью на свободе резко потускнели политические звезды оппозиции", - заявил он. "Еще древние люди говорили, что на небе двух солнц быть не может. Поэтому я думаю, что в стане трех "богатырей" - Яценюка, Тягнибока и Кличко - начнется нервозность, а на фоне их склок внутренняя борьба между Ющенко и Тимошенко будет выглядеть как детский лепет", - считает Чечетов.

Смотрите: "Луценко - моральный авторитет", - эксперты об освобождении оппозиционера. ВИДЕО

По его убеждению, "на фоне тускнеющего оппозиционного небосклона еще более ярко будет выглядеть Виктор Янукович - как лидер нации и государственный деятель, который и сегодня, и завтра способен двигать Украину вперед". В свою очередь, "регионал" Владимир Олийнык заявил, что помилование Луценко - "подтверждение курса Украины на евроинтеграцию", оно и свидетельствует о том, что интересы Украины для Виктора Януковича - превыше всего. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "тушка" Канивец убеждает, что готов уступить Луценко свое место в Раде.

Смотрите: Посол ЕС лично поздравил Луценко с освобождением. ВИДЕО

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua05tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх