EN|RU|UK
 Политика Украины
  1713  226
Материалы по теме:

 Разрушение памятников Бандере - это спланированная провокация властей, - "Свобода"

Спланированной провокацией со стороны властей назвала народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Сех серию актов вандализма относительно памятников героям национально-освободительного движения во Львовской области.

"Это спланированная провокация. Мы думаем, что это все-таки провокация со стороны властей. Власти сейчас заинтересованы в обострении. Я думаю, власти таким образом готовятся к 9 мая… Все это напоминает 9 мая, когда под прикрытием милиции проводили провокации. И в данное время ситуация все более накручивается", - сказала она на пресс-конференции во Львове в понедельник, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

По словам И.Сех, депутаты областного совета будут ставить вопрос об отчете начальника ГУМВД во Львовской области относительно всех проведенных следственных действий по всем случаям вандализма относительно памятников национальным героям.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Львовщине вандалы продолжают громить памятники Бандере и УПА. ФОТОрепортаж


TUVwSVVYTk9Remt3VEZSUmRHUkhRVEJNUVdjd1RGQlJkR1JIUVRCTU4xRjFVemgyTUVwSVVYTk9Remt3VEZSUmRHUkhRVEJNUWpnd1MwaFJkR1JIUmt4NUwxRjJPVU4zTUV4NlVtbzVSME13VEROUmRVNURObVpPUTJnd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх