EN|RU|UK
 Политика Украины
  8026  109
Материалы по теме:

 Член фракции ПР назвал заседание большинства вне стен Рады зоопарком: Прячутся по каким-то хлевам...

Депутат Павел Балога, член фракции Партии регионов, заявляет, что не знал о готовящемся заседании большинтва Верховной Рады вне стен парламента.

Об этом он заявил в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«С представителями Партии регионов ни на какие темы, ни о каких «межсобойчиках» не разговариваю, - заявил Балога, - Меня там не было. Это вы говорите, что я являюсь членом их фракции. Я давно подал документы на выход, но если аппарат Верховной Рады не умеет работать, потому этот вопрос не ко мне».

По его словам, подобные заседания далеки от практик парламентаризма.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" под шумок на Банковой "распилили" 7 миллиардов, - "ударовец"

«Проведение Партией регионов каких-то заседаний парламента где-то вне пределов Верховной Рады - это больше похоже на зоопарк. Если у них есть большинство, то пусть сделают так, чтобы оппозиция не попала в парламент и зал заседаний. А так они сами прячутся по каким-то хлевам», - заявил депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Делом "путча Януковича" займется новый Генпрокурор, - Яценюк

Напомним, брат бывшего главы МЧС в правительстве Николая Азарова выиграл округ на Закарпатье, однако его выигрыш почти «забрали» в судах. Балогам удалось отстоять победу Павла, но на первом же заседании парламента он вошел во фракцию Партии регионов. Хотя уже на следующий день обнародовал заявление о выходе из ее состава.

Формально Павел Балога все ещ является членом фракции Партии регионов, хотя и подал заявление о выходе из нее. Однако, пока спикер Верховной Рады Владимир Рыбак не зачитает его на заседании, заявление в силу не вступает.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTU9VTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх