EN|RU|UK
 Происшествия
  207  5
Все про:потоп (412)

 Вследствие осадков и таяния снега в Украине уже подтоплено 168 населенных пунктов

Вследствие осадков и таяния снега произошел подъем грунтовых вод и частичное затопление территорий, хозяйственных и жилых домов в 168 населенных пунктах Украины.

Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, частично затоплено 124 территории в Киевской области, 16 - в Ивано-Франковской, 10 - в Хмельницкой, 8 - в Житомирской, по 3 во Львовской, Черниговской областях и г.Киеве, 2 в Волынской и 1 населенный пункт в Винницкой, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Кроме этого в результате поднятия уровня воды в р.Снов, произошло частичное размывание земляной насыпи длиной 50 м грунтовой дороги к с.Малый Дырчин, Городнянского района (Черниговская обл.). Размывание привело к нарушению транспортного сообщения с данным населенным пунктом. «Соединение осуществляется с помощью лодок. Населенный пункт обеспечен продуктами питания, медикаментами и топливом», - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Тернополе по лужам на улицах плавают на лодках и не могут проехать "скорые". ВИДЕО

Также на территории Ривненской области в Костопильском и Дубровицком районах на двух дорогах местного значения есть места перелива воды. «Организован объезд. Указанные участки дорог запроектированы под перелив воды», - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, вчера сообщалось, что в Украине в результате осадков и снеготаяния частично были затоплены территории хозяйственных и жилых домов в 188 населенных пунктах.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkU1ozUkRLekJNT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх