EN|RU|UK
 Политика Украины
  2311  107
Материалы по теме:

 Рыбак намерен подписать все законы, принятые "путчистами"

Глава Верховной Рады Владимир Рыбак намерен подписать законы, принятые парламентским большинством 4 апреля на выездном заседании.

"Учитывая, что за полгода практически парламент блокирован, не выполняет свою основную функцию, я принял решение открыть сессию. Я открыл сессию, и начали рассматривать законы. Было рассмотрено около 20 законов, изменения в различные законы, 4 закона были отправлены на доработку. И я законы, которые были приняты, подпишу", - сказал Рыбак в эфире телеканала "Украина", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

По его словам, есть три варианта выхода из парламентского кризиса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович подпишет законы, принятые на заседании большинства, - представитель президента в парламенте

"Вопросы можно решать по-разному. Депутаты должны найти в себе силы и самораспуститься, раз не находят контакт - это первый вариант. Второй вариант - когда президент распустит этот парламент. Еще вариант: президент может обратиться к населению и спросит: "Вам нужен такой парламент?" - отметил Рыбак.

На вопрос, является ли третий вариант референдумом, он ответил:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович освободил Луценко, чтобы отвести внимание от путча, - эксперт

"Референдум, да. Пусть тогда определятся люди".

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNUROa3g1TDFKblRrTXhNRmxVVVhSa1IwRXdURmhSZG1SRE1EQlpVRkYyU0hwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх