EN|RU|UK
 Происшествия
  9135  90

 В Енакиево водителя маршрутки избили за то, что не пропустил иномарку, которая ехала на красный свет. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

После столкновения с автобусом иномарка, за рулем которой находилась женщина, якобы перевернулась.

На Донеччине в Енакиево на пересечении проспектов Металлургов и Ленина произошла авария с последующей дракой. После столкновения с автобусом перевернулась иномарка, пишет издание "30 дней", передает Цензор.НЕТ.

Автобус ехал на зеленый свет со стороны магазина "Фокстрот", сообщили очевидцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Одесской области водитель и пассажиры грузовика побили гаишников

"Когда он практически уже пересек перекресток, перед ним пыталась "пролететь" Hyundai Accent. Скорость у легковушки была далеко не 60 км в час - значительно выше", - отметил очевидец Роман.

Легковой автомобиль двигался по проспекту Металлургов со стороны ЕМЗ. После столкновения с автобусом легковушка ударилась о бордюр и дважды перевернулась. В Hyundai находились водитель (за рулем сидела девушка) и пассажир. По данным свидетелей, после аварии никого не госпитализировали.

Кроме этого, по свидетельству очевидцев ДТП и водителя автобуса, сразу же после аварии пассажир легкового автомобиля избил маршрутчика.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лейтенант милиции не стал спасать водителя от самосуда на месте ДТП в Киеве. ВИДЕО

Один из свидетелей ДТП предоставил корреспонденту издания видео, на котором видно, как пассажир и кто-то из его знакомых "разбираются" с водителем "восьмидесятки".

По мнению очевидцев, виновником ДТП является водитель Hyundai Accent, который пытался проскочить перекресток на красный свет. Но точные выводы сделают и назовут виновного только эксперты.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVV3hrUXprd1RFUlJkWFJETkRCTVdGRnpkRU1y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх