EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  1378  86

 Кремль не прекращает попыток втянуть Украину в объединенный чемпионат по футболу

Оргкомитет Объединенного чемпионата опроверг информацию о том, что на встрече между президентом РФ Владимиром Путиным и главой Газпрома Алексеем Миллером было решено отказаться от организации Объединенного чемпионата.

"Появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что руководство Российской Федерации приняло решение прекратить, переформатировать или перенести сроки реализации проекта Объединенного Чемпионата России и Украины, является недостоверной, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СПОРТ bigmir)net.

Оргкомитет Объединенного Чемпионата активно работает над продвижением проекта и формированием аргументационной базы для клубов украинской футбольной Премьер-лиги, национальных и международных футбольных организаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Зачем нам играть с командами, за которые болеют западенцы, ненавидящие нас?" - в России уже не хотят совместный чемпионат

Хотелось бы подчеркнуть, что Объединенный Чемпионат является спортивным проектом и не зависит от политической конъюнктуры", - говорится в заявлении оргкомитета на официальной странице организации в одной из социальных сетей.

Напомним, что недавно президент UEFA Мишель Платини заявил, что он против создания объединенного чемпионата России и Украины.

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJiMlJEWkRCS1RqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх