EN|RU|UK
 Происшествия
  475  2

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. "Правоохранители безосновательно преследуют интернет-издание", - главред "Цензор.НЕТ" Бутусов. ВИДЕО Комментариев с угрозами жизни судьи Бернацкой в публикации о ее судейской машине журналистам найти не удалось. Если, конечно, не считать криминалом гневные сообщения возмущенных людей. Правда, таких в интернете - тысячи.

2. ПР будет принимать законы вне парламента: "Мы трансформируемся в заседание ВР". ВИДЕО
Большинство начало работать вне парламента.

3. "Путин решил показать, кто в доме хозяин": российские корабли в Севастополе встречали под русскими флагами и в кокошниках. ФОТОрепортаж Утром 31 марта в Севастопольскую бухту вошли 4 корабля Черноморского флота РФ, принимавших участие в комплексе мероприятий по внезапной проверке боевой готовности войск на юге России.

4. Попов в день снежного коллапса в Киеве проводил в Вене "деловые переговоры" со своим бывшим подчиненным Единственный бизнесмен, с которым глава городской администрации Киева Александр Попов встречался в Вене в день снегового коллапса, был его земляк по фамилии Мороз.

5. Народный депутат от Партии регионов Ирина Горина стала жертвой покушения "снежкой": Они кричали мне: "Тебя надо, с#ка, убить!"

6. КПУ отказалась почтить память жертв Голодомора. ВИДЕО Депутаты не согласились включить в повестку дня сессии постановление о 80-ой годовщине Голодомора.

7. "Вы 90 лет врете! Когда вы перестанете это делать и брать деньги у ПР?" - Яценюк - коммунистам. ВИДЕО Оппозиция потребовала проголосовать вопрос о проведении выборов в столице и отменить пенсионную реформу.

8. "Вашей оккупационной "дерьмовы" мы не понимаем", - "яркие" представители Донбасса на митинге. ВИДЕО В Донецке в четверг неизвестные ворвались в помещение фонда "Изоляция" и сорвали всеукраинский семинар общественных организаций, который незадолго до инцидента посетил Посол США в Украине Джон Теффт.

9. "Это геноцид. Вода отравлена": на Донбассе начали добывать сланцевый газ. Шокирующие ФОТО Уже ведется разведка сланцевого газа. Посмотрите, во что превратилась Яремка, граница Харьковской и Донецкой областей. Все вот это красно-бурое сливают в Северский Донец.

10.Вертолетная площадка в Каневе, построенная за 130 миллионов, приняла 14 рейсов за полтора года, - Геращенко. ДОКУМЕНТ Вертолетная площадка в Каневе обошлась государству в 130 миллионов гривен и за полтора года своего существования приняла 14 рейсов.

11. Когда посмотришь на диссертации членов правительства - становится страшно, - эксперты о стоимости научных званий. ВИДЕО Эксперты обсуждают то, сколько сегодня стоит в Украине защита научной диссертации.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх