EN|RU|UK
 Политика Украины
  9016  201
Материалы по теме:

 "Батькивщина" поздравляет Луценко и требует освободить Тимошенко

Сегодня освобожден Юрий Луценко. Прежде всего счастливы его близкие, но, безусловно, счастливы и те тысячи и миллионы людей, которые вместе с ним участвовали в акциях «Украина без Кучмы», «Восстань, Украина», которые вместе с ним как полевым командиром Майдана творили Оранжевую революцию, которые боролись против режима Януковича.

Об этом говорится в заявлении партии "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

"Юрий Луценко всегда был настоящим мужчиной. Последние годы в тюрьме только подтвердили этот неоспоримый и свершившийся факт. Он не сломался, как не сломалась и Юлия Тимошенко. Они продолжили борьбу даже в заключении" - говорится в заявлении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Еврокомиссар Фюле об освобождении Луценко: "Это первый шаг в решении проблемы избирательного правосудия"

В "Батькивщине" отметили: "Сегодня мы получили возможность общаться с ним не через решетку, а глаза в глаза, слышать его, видеть его, говорить с ним. Впереди у нас, друг, еще гора политической работы, которую нам надо сделать вместе для освобождения всей Украины и всех политических заключенных. От миллионов людей, которые поддерживают тебя, Юлю, «Батькивщину», желаем тебе счастья, здоровья и воодушевления".

Читайте также: Ирина Луценко выехала за мужем в Менскую колонию. Его участие в митинге оппозиции пока не планируется

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх