EN|RU|UK
 Политика Украины
  704  31
Материалы по теме:

 Еврокомиссар Фюле об освобождении Луценко: "Это первый шаг в решении проблемы избирательного правосудия"

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле приветствует решение президента Украины Виктора Януковича помиловать экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра экологии и окружающей среды Георгия Филипчука.

"Я приветствую решение президента Украины помиловать Луценко и Филипчука. Это - первый, но важный шаг, направленный на решение проблемы избирательного правосудия", - написал Фюле в воскресенье своей странице на Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, 7 апреля президент Украины Виктор Янукович помиловал ряд осужденных, среди которых бывший министр внутренних дел Луценко и бывший министр охраны окружающей природной среды Георгий Филипчук.

В пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины сообщили, что экс-министр уже освобожден от отбывания наказания.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Помилование Луценко не снимает с него судимости, - эксперты

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVYQk9SMDh3VEhaUmRGTTRkakJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх