EN|RU|UK
 Политика Украины
  3878  198

 "Беспредел можно разрушить только беспределом", - Медуница

В "Батькивщине" признались, что не в состоянии организовать общенациональную забастовку и массово вывести людей на улицы, чтобы "свергнуть" нынешнюю власть.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от ВО "Батькивщина" Олег Медуница, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы не имеем ресурса, мы не имеем большого количества людей. Мы не можем, как Махатма Ганди, объявить общенациональную забастовку. Мы не можем, как в Америке или Европе профсоюзы, вывести людей на улицы и парализовать жизнь во всей стране. Если бы мы это могли, то, конечно, эту власть завалили бы", - отметил Медуница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Делом "путча Януковича" займется новый Генпрокурор, - Яценюк

В то же время политик уверен, что никто из лидеров оппозиции не находится в переговорном процессе с Партией регионов.

"Никто не действует по сценарию Партии регионов и Администрации президента. Но мяч все равно на стороне команды президента, потому что мы играем неравными командами", - добавил парламентарий.

"Я провозгласил бы для себя в это время ожидания задачу "жрать и качаться". Это означает накапливать силы для того, чтобы можно было нанести удар", - отметил Медуница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Революция в Черкассах: тысячи людей, кровь и отлет "губернатора". ФОТОрепортаж

"Если мы выведем на улицы Киева 10 тысяч реальных бойцов-активистов, то что-то удастся, потому что "беспредел" можно разрушить только таким же "беспределом", - подытожил нардеп.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVEVVRCTVZGRjJUa00wTUV3elVYVk9SMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFXRGxEWmpCWlJGRjBaRU16TUV4cVVYUk9RekV3VEROU1ozUkRkMlpPUTJZd1MwSTRNRXBJVVhOT1IwTXdXWHBSZFhSRE5EQk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх