EN|RU|UK
 Политика Украины
  1807  115
Материалы по теме:

 Янукович подпишет законы, принятые на заседании большинства, - представитель президента в парламенте

Согласно действующей Конституции Украины, президент обязан подписывать законы, поступившие к нему в порядке процедуры, и на которых есть подпись спикера Верховной Рады Украины, если у него нет замечаний.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат (Партия регионов), постоянный представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Президент обязан по Конституции подписывать законы, которые поступили к нему в порядке предусмотренной процедуры, и на которых стоит подпись председателя Верховной Рады, если у него нет замечаний», - отметил г-н Мирошниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Делом "путча Януковича" займется новый Генпрокурор, - Яценюк

«А если будет подпись председателя Верховной Рады, и эти законы поступят к президенту - он обязан, и он их подпишет. Если не будет замечаний», - добавил регионал.

Как сообщалось, в четверг, 4 апреля, нардепы от Партии регионов, КПУ и несколько внефракционных провели т.н. альтернативное заседание Верховной Рады, на которое, как выяснилось позже, не были допущены нардепы от оппозиции, а также представители СМИ.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVzM1VtZE9RelF3VEd3NE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUVwTVVXOUllbEZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх