EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  3950  20
Материалы по теме:

 В Киеве продолжают откачивать воду: ситуация критична в четырех местах

По состоянию на субботу в Киеве существует четыре территории, где возникла угроза подтопления жилых домов.

Как сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, с помощью насосных станций и мотопомп проводилась бесперебойная откачка талой и дождевой воды, передает Цензор.НЕТ.

В течение суток по городу откачано 12 тысяч 784 кубометров воды. К работам по откачке привлечены 20 спасателей и 5 единиц насосного оборудования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Киев ждет второй этап паводка, - экологи

По состоянию на субботу, подразделения киевского управления ГСЧС и подразделения привлеченные от луганского управления работают в районе Жуляны по адресу: ул. Ватутина, где уже четвертый день откачивают воду.

Силами Государственной пожарно-спасательной части № 19 города Киева осуществляется откачка воды по переулку Зимнему возле рынка Троещина. Личный состав и техника ГПСЧ № 16 задействованы для откачки воды по улицам Колочевская и Сновская.

Вместе с тем, в Киевской области за сутки откачано 56 тысяч 437 кубометров воды.

Спасатели оказывали помощь гражданам по откачке воды в Броварском, Васильковском, Фастовском, Бориспольском и Вышгородском районах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Киеве на Подоле произошел оползень, власти отселяют жителей двух домов

Гидрологическая ситуация в области является контролируемой, объекты хозяйствования и жизнеобеспечения функционируют в нормальном режиме, отмечает пресс-служба ГСЧС.

TUVvdlVYWjBSME13VERkUmRubEVVWE5wUkZGdGRFTTBNRXhZVVhOMFF6Rk1lVGgyVERsREx6Qk1OMUpuZEVNck1FdzVPRTVUTTFGMVUwUlJkWFJEZHpCTU0xRnpUa00zWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх