EN|RU|UK
 Политика Украины
  12759  207
Материалы по теме:

 Семья раздавит всех: от Ахметова до Яценюка, спасаться нужно всем, - Карасев

Семья раздавит всех - от Ахметова до Яценюка. Поэтому спасаться нужно всем

Об этом на пресс-конференции в «Главкоме» сказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, передает Цензор.НЕТ.

По его мнению, в новый парламент по мажоритарной системе от «Удара» пройдет разве что Виталий Кличко и Ирина Геращенко. «Батькивщина» будет в уменьшенном виде. То же произойдет и со «Свободой», и они все размоются в мажоритарном болоте», - прогнозирует политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пациент скорее мертв, чем жив, - Карасев о Раде. ВИДЕО

«Пострадают все: от Ахметова до Яценюка. Поэтому нужно искать выход, иначе семейная группа всех раздавит», - отметил Карасев.

Он считает, что оппозиции надо искать умных людей в самой партии власти, «потому что и там есть те, кто понимает, к чему это все идет». «Никто не хочет, чтобы Украина перешла на семейное управление, как в Беларуси. Надо искать и спасать пациента - Верховную Раду. Для того, чтобы потом выйти на европейский путь развития парламентаризма», - отметил политолог.

Он считает незаконными решения, принятые большинством на альтернативном заседании парламента на Банковой. «Но у нас вопросы легальности ставятся Конституционному суду, который вынесет решение, что все было законно. А дальше оппозиция разблокирует парламент, признает свое поражение и все», - уверен политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В день путча в сознание украинцев был виртуозно введен словесный вирус, - Кужель

По его мнению, «сейчас нужно искать все возможные варианты, которые бы не допустили развития событий по российско-белорусскому сценарию».

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJiWFJEZHpCWlJGRnpUa2RDTUV4WVVYTnVlbEZ0ZEVNM01FeHFVbWc1UXpZd1REVTRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvZVRoMk1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх