EN|RU|UK
 Политика Украины
  4780  137
Материалы по теме:

 В день путча в сознание украинцев был виртуозно введен словесный вирус, - Кужель

Вброшенный словесный вирус "парламентское большинство" подхватили и растиражировали СМИ, а потом выгодную власти ложь закрепили провластные и околовластные политологи.

Об этом пишет на своей странице в Facebook депутат от "Батькивщины" Александра Кужель, передает Цензор.НЕТ.

"Да, технологи, работающие на власть, сильнЫ, нужно отдать им должное - в отличие от их работодателей - "проффессионалов", свое ремесло они знают. Никто не заметил - как в день путча виртуозно в сознание украинцев был введен штамп "парламентское большинство"? А правда-то в том, что не было и НЕТ никакого парламентского большинства. Ни фактически, ни номинально. И это - самая главная проблема, жесточайшая головная боль, выносящая мозг у ПР. На Банковой во время собрания депутатов, которых так "вовремя" окрестили "большинством", не было и двухсот депутатов. Так почему же вдруг они стали большинством? Может, потому что это очень выгодно - закрепить в сознании общества желаемое, но недостижимое, легитимизировать фантом? Обрядить голого короля в несуществующую одежду и заставить всех подданных поддаться массовому сеансу мошеннического гипноза?", - спрашивает Кужель.

Читайте также: Делом "путча Януковича" займется новый Генпрокурор, - Яценюк

"Один известный политик сказал, что когда социальный класс использует язык тех, кто его угнетает, он становится угнетен окончательно. Повторяя без устали словесный вирус, не подтверждаем ли мы правильность этого утверждения, если бездумно принимаем ложь, запущенную властью?", - пишет соратница Тимошенко.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZDNaTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmMyUkRLekJNZGxKcVRrZEpNRXhxVVhaa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх