EN|RU|UK
 Политика Украины
  2129  130
Материалы по теме:

 Львовских перевозчиков не пускают на акцию "Вставай, Украина!" в Киев

Всем автоперевозчикам Львовской области запрещено покидать пределы области, чтобы не допустить выезда людей в Киев для участия в акции "Вставай, Украина!" 7 апреля.

Об этом сообщил председатель исполнительного комитета львовского "УДАРа" Владимир Малиновский, сообщает пресс-служба партии, передает Цензор.НЕТ.

"На данный момент ни одно разрешение на выезд за пределы Львовской области перевозчикам и владельцам автобусов не предоставлено. Причиной отказа является странная формулировка - нельзя выезжать за пределы Львовской области, потому что в Киеве возможен паводок. Но при этом запрещают ехать не только в Киев, но и в другие города", - сказал он.

Читайте также: Если Янукович подпишет решения большинства, принятые на Банковой, Рада должна самороспуститься, - Балога

Малиновский добавил, что перевозчикам в областном центре по лицензированию перевозок сообщили, что к утру понедельника ни одно разрешение на перевозки за пределы Львовской области предоставлено не будет.

В то же время, владельцы перевозчиков получили звонки из управления внутренних дел Львовской области с требованием исключить выезд людей в Киев.

"Даже за большие деньги автоперевозчики отказываются ехать в Киев, потому что боятся потерять лицензию на перевозку", - сказал он.

Смотрите также: На митинге в Житомире собралось 10 тысяч человек, - оппозиция. ФОТОрепортаж (обновлено)

Председатель исполкома львовского "УДАРа" также сообщил, что к нему как к представителю партии звонили сотрудники милиции и выясняли, планирует ли львовский центр организовывать выезд людей для участия в акции протеста в Киеве.

"Рекомендовали не организовывать людей и не ехать в Киев. Происходит четко спланированное противодействие приезда людей на акцию в Киеве 7 апреля", - отметил Малиновский.

Кроме того, по его словам, по состоянию на утро 6 апреля, двум блокпостам уже дано указание не выпускать автобусы в направлении Киева, в частности, это в Ровно и Житомире, а блокпосту в Киеве не пускать.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTWVsRjFUa2RETUV4cVVYWmtRM3BtVGtNdk1GbEVVWFowUjBNd1RGaFNaMlJIUTJaT1F5c3dURWhTYVhSRE1UQk1WRkYxVGtNNU1FeFlVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх