EN|RU|UK
 Политика Украины
  1975  90
Материалы по теме:

 ПР ушла на Банковую, чтобы опять голосовать "за того парня", - Соболев

"Регионалы" ушли заседать на Банковую, чтобы снова голосовать "за того парня".

Об этом в эфире телеканала "Интер" сказал народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua

"Оппозиция, на мой взгляд, сделала один уникальный шаг - это шаг личного голосования. Если вы думаете, что Партия регионов ушла из парламента из-за каких-то других причин, то это было сделано именно для того, чтобы снова голосовать "за того парня", - убежден он.

Читайте также: Рыбак: Сессию Верховной Рады можно проводить и в Тернополе

Нардеп добавил: "Я приведу несколько примеров. Ни один законопроект на этой сессии, который голосовала Партия регионов вместе с коммунистами, - не был принят. Это при том, что у них вместе почти 250 голосов. Ни один законопроект, который подавался Партией регионов и который не касался непосредственно улучшения условий жизни людей, нашего европейского вектора не был принят без голосов оппозиции".

На заседании на Банковой, по словам Соболева, было лишь 182 человека, а не 244, как уверяют "регионалы".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть вряд-ли захочет вернуться в правовое поле, - Гарань о путче в парламенте

"Тем более, появляются все новые и новые заявления людей, что они не были на том заседании. Мы посчитали каждого человека, там находилось - 182 человека. А на голосовании - 240, 230", - возмутился он.

Нардеп добавил: "Это было именно тайное заседание. Поскольку когда народные депутаты Украины и представители счетной комиссии парламента попытались попасть на это заседание - их туда не пустили. Причем, с помощью физической силы".

Читайте также: Кличко требует, чтобы Янукович не подписывал законы, принятые большинством

"На мой взгляд, то, что произошло - это беспрецедентно. Когда как они себя называют - правящая коалиция, убегает из здания парламента для того, чтобы голосовать чужими руками за законы: первый - перераспределение 6 млрд грн. После этого три закона по борьбе с коррупцией - провалено ", - добавил оппозиционер.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJaU0ZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх