EN|RU|UK
 Политика Украины
  2179  57

 Азаров не будет отменять рекордные майские выходные: "Это хорошая возможность поработать на огородах"

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что не будет отменять рекордные 10 выходных дней, которые ожидают Украину в первой половине мая. По его мнению, это чудесное время для работы на огородах.

Таким был ответ чиновника на вопрос пользователя социальной сети Facebook о том, что, не пора ли отменить советские праздники, ведь не то время сейчас, что бы позволять стране остановиться фактически на полмесяца, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Азаров о путче: "Правительство поддерживает большинство"

"1 мая является нерабочим днем во многих европейских странах. 9 мая - это святой для нас праздник - День победы. Я категорически не согласен с тем, что кто-то предлагает отменить этот праздник. Это тот день, когда мы можем и должны отдать дань уважения ветеранам и почтить память тех, кто отдал самое дорогое, что у него есть - свою жизнь за то, чтобы мы с вами сегодня могли рассуждать на такие темы, - отметил Азаров. - К тому же начало мая, как правило, дает нашим людям возможность поработать на огородах на дачах и это прекрасная созидательная работа. Предприятия с непрерывным циклом производства конечно будут работать".

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXZNRmxFVVhOT1F6TXdURlJSZG1SRE5EQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх