EN|RU|UK
 Происшествия
  840  1

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 5 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 5 апреля

1. "Вашей оккупационной "дерьмовы" мы не понимаем", - "яркие" представители Донбасса на митинге. ВИДЕО В Донецке в четверг неизвестные ворвались в помещение фонда "Изоляция" и сорвали всеукраинский семинар общественных организаций, который незадолго до инцидента посетил Посол США в Украине Джон Теффт.

2. "Это геноцид. Вода отравлена": на Донбассе начали добывать сланцевый газ. Шокирующие ФОТО Уже ведется разведка сланцевого газа. Посмотрите, во что превратилась Яремка, граница Харьковской и Донецкой областей. Все вот это красно-бурое сливают в Северский Донец.

3.Вертолетная площадка в Каневе, построенная за 130 миллионов, приняла 14 рейсов за полтора года, - Геращенко. ДОКУМЕНТ Вертолетная площадка в Каневе обошлась государству в 130 миллионов гривен и за полтора года своего существования приняла 14 рейсов.

4. Лейтенант милиции не стал спасать водителя от самосуда на месте ДТП в Киеве. ВИДЕО В пятницу в Киеве в 9:15 на бульваре Перова произошла авария - автомобиль "Тойота Авалон" на скорости врезался в стоящий на остановке троллейбус, из которого выходили пассажиры.

5. В России "Википедию" внесли в черный список. ФОТО Интернет-энциклопедию «Википедия» внесли в реестр запрещенных сайтов.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх