EN|RU|UK
 Политика Украины
  1955  73
Материалы по теме:

 Милиция просит оппозицию назвать поименно всех участников митингов

Милиция просит у оппозиционных партий информацию о количестве членов партии, принимавших участие в акции под Верховной Радой 2 апреля.

Об этом сообщили в партии "УДАР", которой в пятницу поступило обращение из Печерского райуправления ГУМВД Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Следователь Печерского райуправления Вишневский, подпись которого стоит под документом, просит, в частности, указать фамилии, имя и отчество и контактные данные членов партии, принимавших участие в акции", - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: 99% украинцев не доверяют милиции, - опрос

"Ответ прошу передать на руки, предварительно связавшись по указанному телефону в связи с ограниченным сроков проверки", - отмечает следователь.

В партии "УДАР" расценили подобное обращение как метод давления на оппозиционные силы и граждан.

"Сегодня власть использует правоохранительные органы для запугивания граждан, чтобы те не могли выразить свою позицию и отношение к происходящему в стране. Но это ей не поможет", - заявили в партии.

Читайте также: Действия милиции против Яценюка и Москаля похожи на контратаку, чтобы хоть как-то сохранить лицо, - Гарань



TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFN6Qk1XRkYwVGtNME1Fd3pVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх