EN|RU|UK
 Экономика
  1461  47

 Украина проверит двух российских производителей молочных продуктов

Госветфитослужба Украины намерена провести аттестацию российских молокоперерабатывающих предприятий на предмет их соответствия требованиям и нормам украинского ветеринарного законодательства.

Об этом Госветфитослужба Украины уведомила российский Россельхознадзор, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Госветфитослужба Украины уведомила Россельхознадзор о своей готовности провести инспектирование российских предприятий «Карат» и «ВАЛИО-Россия» на их соответствие требованиям и нормам украинского ветеринарного законодательства в качестве поставщиков продукции на украинский рынок. Сроки инспекции будут согласованы в рабочем порядке», - отметили в Россельхознадзоре.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина начала очередную "молочную войну" с Беларусью

Отметим, ОАО «Карат» - одна из крупнейших российских компаний по выпуску плавленых, твердых, и свежих сыров, сыра домашнего, и других видов молочной продукции, включая творог, сметану, и сливочное масло.

«ВАЛИО-Россия» - российское подразделение финского концерна Valio, ведущего производителя молочных продуктов в Финляндии.

Смотрите также: "Украинские производители стоят в позе просителя, а правительство их не защищает", - эксперт о торговой войне с Россией. + ВИДЕО

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVIwSXdXWFpTWjBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх