EN|RU|UK
 Политика Украины
  7637  79

 Под Киевом водитель избил гаишников и выбил ногой стекло в их машине

В Яготинском районе Киевской области пьяный водитель избил двух сотрудников ГАИ, которые остановили его автомобиль и попытались составить протокол. Кроме того, дебошир повредил служебную машину.

Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, передает Цензор.НЕТ.

"Мужчина выломал ручку пассажирских дверей и ногами выбил переднее лобовое стекло служебного автомобиля. На требование работников милиции успокоиться водитель не отреагировал. Вместо этого он несколько раз толкнул одного милиционера в живот, потом с кулаками набросился на другого милиционера, нанеся ему многочисленные удары по лицу. При этом пьяный водитель все время высказывался в адрес работников милиции нецензурной бранью, угрожал физической расправой и увольнением их с работы. Одному из милиционеров грозился даже сжечь его дом", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите также: Акция от ГАИ: подполковник милиции направил на дошколят пистолет. ФОТО

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.342, ч.2 ст.345 УК Украины (сопротивление сотруднику правоохранительных органов при исполнении им служебных обязанностей и умышленное причинение сотруднику правоохранительных органов легких телесных повреждений при исполнении им служебных обязанностей).

Смотрите также: "Попросил гаишника о помощи, но был послан…", - самоустранение правоохранителя при нападении охранника кортежа на журналиста. ВИДЕО

Злоумышленнику грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTU0xRnpUa012TUV4RVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTFRd1NrUlJiVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх