EN|RU|UK
 Происшествия
  9591  41
Материалы по теме:

 Лейтенант милиции не стал спасать водителя от самосуда на месте ДТП в Киеве. ВИДЕО

В пятницу в Киеве в 9:15 на бульваре Перова произошла авария – автомобиль "Тойота Авалон" на скорости врезался в стоящий на остановке троллейбус, из которого выходили пассажиры.

Водитель "Тойоты" Акиф Рзаев, гражданин Украины, выходец из Азербайджана, заявил, что направил свою машину в борт троллейбуса, чтобы избежать выезда на остановку, где находилось множество людей, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "Нового региона". По словам Рзаева, причиной стало то, что его "подрезал" фургон "Мерседес", который не пропустил транспорт, выезжая со второстепенной на главную улицу.

Загрузка видео...

Кроме водителя и находящегося с ним в салоне пассажира никто в ДТП не пострадал. Рзаева спасли подушки безопасности - он отделался рассечением надбровных дуг.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Макеевке "гаишник" не давал везти девушку в больницу на срочную операцию. ВИДЕО

Через 10 минут на место прибыли 3 кареты "скорой помощи", одна из которых забрала пострадавшего водителя.

Примечательно, что виновник ДТП на "Мерседесе" с места происшествия скрываться не стал - он остановился и ждал приезда ГАИ. Однако пассажиры "Тойоты" пытались совершить самосуд - подбежав к "Мерседесу", принялись через окно пытаться нанести удары водителю в голову.

При этом на остановке находился лейтенант милиции в форме. Он отказался вмешиваться в драку, заявив, что на место вызван наряд ГАИ.

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх