EN|RU|UK
 Политика Украины
  916  21

 ПР: Голосование парламентских комитетов за отставку Азарова не имеет правовой силы

Решения 7 комитетов Верховной Рады о выражении недоверия правительству Николая Азарова не имеют правовой силы.

Такое мнение высказал народный депутат Украины от Партии регионов, первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Владислав Лукьянов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

По его словам, это не более чем политические решения. "Из 30 комитетов проголосовали против Кабмина 7, то есть порядка 25%. Это даже меньше, чем представительство оппозиции в Верховной Раде", - отметил Лукьянов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Парламентские комитеты поддержали резолюцию об отставке Кабмина Азарова

Он также подчеркнул, что значительная часть проголосовавших против политики правительства комитетов - самые малочисленные по составу депутатов, а большинство в них составляют оппозиционеры. Поэтому, по его мнению, их голосование нельзя считать репрезентативным. "К примеру, в нашем большом комитете по вопросам финансов и банковской деятельности подобный вопрос даже не выносился на обсуждение, все понимали, что за него никто не проголосует", - заявил "регионал".

Напомним, 3 апреля 7 парламентских комитетов проголосовали за выражение недоверия Кабинету министров.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuWlNaemxETmpCWmVsSnFPVU01TUV3M1VYTnBPSFl3VERkU1ozUkhRakJaVEZGelRrTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх