EN|RU|UK
 Политика Украины
  1115  60
Материалы по теме:

 "Мы хотели поговорить в своем кругу", - Ефремов о недопуске журналистов на заседание на Банковой

"Вчера на заседание фракции большинства не пустили журналистов, так как сначала "депутаты хотели поговорить в своем кругу"

Об этом глава фракции ПР Александр Ефремов заявил на брифинге в ВР, сообщает Цензор.НЕТ. "Начиналось заседание с собрания депутатов и тогда было принято решение, что мы должны поговорить в своем кругу - без прессы и откровенно по многим вопросам. Затем возник вопрос о переводе заседания из собрания депутатов в заседание ВР, вы знаете, что мы можем это сделать на основании статьи 2 Регламента, когда возник вопрос, что из других фракций идут депутаты и просто наши коллеги заблокировали двери, чтобы не сорвали заседание. Хотя, откровенно говоря, я только потом узнал, что это было и встретился со всеми журналистами после заседания", - заявил Ефремов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Драки, голосование за других депутатов, а теперь еще и раскол", - экс-посол США об украинском парламенте. ВИДЕО

На уточняющий вопрос, почему на заседание не пускали представителей счетной комиссии от оппозиции, Ефремов заявил: "Появилась информация, что идут депутаты, чтобы прорваться и сорвать заседание. Вы знаете, мы с этим цирком сталкиваемся здесь в зале, поэтому хотели спокойно поработать".

Смотрите: "Тушки" Немилостивый и Стаднийчук выступили на "Банковском" заседании большинства. ФОТО

Напомним, что экс-спикер Рады заявил, что, согласно Регламенту, депутаты имеют право созвать заседание в другом помещении, только если проголосуют за это в зале ВР. По словам представителя оппозиции, "регионалы" Шенцев и Шуфрич, которые не пускали оппозиционеров заявляли, что такую команду им дал лично Ефремов.


TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх