EN|RU|UK
 Политика Украины
  2685  32

 Вездесущий Азаров: в ПР уверяют, что он в Раде, а в Кабмине, что на Житомирщине

Партия регионов предлагала оппозиции разблокировать трибуну в пятницу для заслушивания членов правительства, собравшихся в сессионном зале в полном составе.

Об этом заявил глава регламентного комитета Владимир Макеенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Правительство в полном составе присутствует в сессионном зале во главе с премьер-министром и готово ответить на вопросы депутатов, а также поговорить об аграрно-промышленном комплексе, но парламент заблокирован", - сказал Макеенко.

"Они хотят, чтобы мы пошли в драку, но этого не будет", - добавил он, уточнив, что силой добиваться разблокирования Верховной Рады не будет.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров пугает небывалым наводнением - "крупнейшим за всю историю"

На вопрос, что мешает ПР поговорить с министрами в другом помещении, как это было в четверг, Макеенко ответил: "Вчера мы отработали повестку дня, которая была утверждена на согласительном совете. В случае необходимости, следующую повестку дня вместе с правительством будем также отрабатывать".

В то же время, по сообщению пресс-службы Кабмина, премьер Николай Азаров находится с рабочей поездкой в ​​Житомирской области, где собирается ознакомиться с состоянием подготовки к весеннему полноводью и с вопросами, которые вследствие затяжной зимы появились перед работниками сельского хозяйства.

В Новоград-Волынском районе Азаров проведет совещание.

В свою очередь, как сообщает Житомир.info, для освещения визита Азарова не аккредитовали представителей Интернет-СМИ, а также независимых газет.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTjVNRXhxVVhRNVF6UXdXVW80TUVwTVVXOUllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1RERTRNRXBpVVhWT1IwTXdURGRSZGs1RE5EQlpSRkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх