EN|RU|UK
 Политика Украины
  1793  51
Материалы по теме:

 Герман о Януковиче и Раде: "Я молюсь, чтобы его терпение было бесконечным"

"Регионалы" считают, что президент справедливо не реагирует на кризис в Верховной Раде.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Представитель президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко очень неохотно и на бегу прокомментировал вопрос журналиста, почему Янукович не реагирует на ситуацию в парламенте: "Я очень спешу. Президент не имеет права вмешиваться". Сказав это, Мирошниченко скрылся за дверью кулуаров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР уходит из Рады: "Силового разблокирования - не будет. Другое помещение - будет"

"Регионал" Анна Герман на аналогичный вопрос ответила: "Вы хотите, чтобы он уже отреагировал? А я хочу, чтоб он хоть чуть-чуть не реагировал! Может, успокоится... Потому что он на это все смотрит и его реакция может быть очень резкая. Я молюсь, чтобы у него было чуть-чуть больше терпения, чтобы была возможность этим людям понять, почему они сюда попали, с какой целью. Молюсь, чтобы он не отреагировал так, как может отреагировать, когда видит дармоедов в стране".

Смотрите: Рыбак променял Верховную Раду на Банковую. ФОТОрепортаж

На вопрос, как он именно может отреагировать, Герман ответила: "Реакция может быть очень острой, потому что он знает настроения народа. Люди к нему обращаются, люди недовольны. Они его выбирали, чтобы он наводил порядок в стране. Поэтому я и говорю, что молюсь, чтобы его терпение было бесконечным." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Януковича говорят, что Президент будет обязан подписать все законы, принятые вне стен Рады.

Смотрите: Пациент скорее мертв, чем жив, - Карасев о Раде. ВИДЕО

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTUhaTU9VTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх