EN|RU|UK
 Происшествия
  624  9

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 4 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 4 апреля

1. ПР будет принимать законы вне парламента: "Мы трансформируемся в заседание ВР". ВИДЕО
Большинство начало работать вне парламента.

2. "Тушки" Немилостивый и Стаднийчук выступили на "Банковском" заседании большинства. ФОТО Два бывших оппозиционера подтвердили переход в большинство.

3. Из "Батькивщины никто не выходил", - Яценюк. ДОКУМЕНТ + ВИДЕО (обновлено) Сейчас депутаты от "Батькивщины", о которых спикер Владимир Рыбак заявил, что они якобы вышли из фракции, пишут заявления о несоответствии озвученной им информации. Никто никуда не выходил и не вступал.

4. "Это сборище нелегетимно. У них 169 человек", - член счетной комиссии ВР о собрании "регионалов" и коммунистов. ВИДЕО Члены счетной комиссии ВР и ряд нардепов не смогли попасть на заседание нардепов из провластного большинства, которое проходило в здании парламентских комитетов.

5. Экс-спикер о собрании ПР: Совещаться они могут хоть на улице, но принимать решения - только в сессионном зале Спикер ВР II и V созывов Александр Мороз уверен, что заседание ВР на Банковой - нелегитимно.

6. Семиклассник из Донбасса проломил череп первоклашке и забросал его шлакоблоками. ФОТО 1 апреля в Моспино (Пролетарский район Донецка) произошло шокирующее преступление: старшеклассник разбил 7-летнему мальчику голову и бросил его в яму умирать.

7. Femen обнажились возле мечети в поддержку тунисской активистки Амины. ФОТО В четверг, 4 апреля, в Киеве были задержаны представительницы движения FEMEN, устроившие акцию возле мечети.




VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх