EN|RU|UK
 Политика Украины
  2069  165
Материалы по теме:

 Рада должна самораспуститься, - Кравчук

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что если депутаты не смогут договориться о совместной работе, они должны самораспуститься.

Об этом он сказал в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ.

"В 90 году в парламенте были люди, которые вышли из тюрем и те, которые не были там, и они сидели рядом. И когда решался вопрос государства, независимости, голосовали вместе. Было понимание государства и народа. А сейчас говорят, они зашли так далеко, что не могут примириться. Если они не могут примириться, то должны самораспуститься ", - заявил Кравчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:
Пациент скорее мертв, чем жив, - Карасев о Раде. ВИДЕО

"Для меня важно одно: сегодня парламент сам по себе, а народ - сам по себе", - сказал также он.

На вопрос, возможен ли вариант, что Конституционная ассамблея, возглавляемая Кравчуком, подготовит проект референдума о двухпалатном парламенте, он ответил:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кравчук божится, что его Ассамблея двухпалатную Раду не готовит: У нас нет такого задания

"Ни в коем случае. Конституционная ассамблея сейчас занимается внесением изменений в Конституцию, руководствуясь действующей Конституцией, 13 разделом. Ни больше, ни меньше. У нее нет больше полномочий".

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWFUaDJNRmxFVVhaMFIwSXdUQzlTWnpsSFFqQk1jRGd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх