EN|RU|UK
 Происшествия
  1278  28

 В Одессе избили главу Союза анархистов Украины

В Одессе избили главу Союза анархистов Украины, бизнесмена Вадима Черного, который был госпитализирован с тяжелой травмой головы.

Нападение произошло сегодня, 4 апреля, приблизительно в 13:00. По словам г-на Черного, неизвестный напал на него возле офиса на Успенской улице. «Он размахивал железной трубой. Бил только по голове», - рассказал пострадавший, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Думская.net».

При этом нападавший не пытался ограбить Вадима Черного и ничего не говорил. Сам пострадавший заявил, что не знает, с чем связано нападение. «Я не знаю, связано ли это с политической деятельностью или с бизнесом. Может, и связано», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Социалисты и анархисты объединились под «Арсеналом»

Скорая помощь доставила Вадима в частную клинику «Инто-Сана», по словам бизнесмена у него якобы обнаружено пять переломов костей черепа в разных местах.

В пресс-службе облУВД «Думской» подтвердили факт нападения на Вадима Черного. В милицию поступило сообщение и о драке на улице Успенской, и о том, что в больницу доставлен мужчина 1972 года рождения. По данным милиции, ему был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лобной части головы, ссадины лица.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленные средней тяжести телесные повреждения).

Обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются.

Смотрите также: На Одесчине реконструируют памятник Ленину и обновляют сквер имени вождя. ФОТО


VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVJGRjJaRU4zTUZsRVVtaGtRelF3V1VoU1oyNTZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх