EN|RU|UK
 Политика Украины
  1896  57
Материалы по теме:

 Оппозиция покинула Раду

Депутаты от оппозиционных фракций покинули зал пленарных заседаний Верховной Рады. Они вышли из помещения зала около 18:30.

Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Арсений Яценюк сообщил, что при условии выполнения большинством требований оппозиции о рассмотрении выражения недоверия Кабинету Министров после "часа вопросов к правительству", отмены пенсионной реформы, а также рассмотрения постановления о назначении внеочередных выборов в Киеве Рада будет разблокирована, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Если он (председатель Рады Владимир Рыбак) это не ставит - значит, парламент не работает, и они (большинство) дальше будут устраивать эту клоунаду", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Люди Клюева в "Батькивщине" готовят мою отставку, - Яценюк

Яценюк выразил надежду в том, что требования оппозиции будут выполнены завтра, 5 апреля.

Как сообщало агентство, по состоянию на 10:00 четверга оппозиционные фракции Рады заблокировали трибуну и президиум парламента.

Рада перенесла проведение пленарных заседаний с улицы Грушевского, 5 в помещение комитетов парламента на улицу Банковую, 6/8.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "На хрена они нам уже нужны. Если враг бежит - победа," - Москаль о заседании "регионалов"

Соответствующее решение было принято на собрании депутатов Рады от фракций ПР, Коммунистической партии и отдельных внефракционных депутатов.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх