EN|RU|UK
 Политика Украины
  885  22
Материалы по теме:

 Руководители оппозиционных фракций совещаются насчет завтрашних действий, - Павловский

Сейчас руководители оппозиционных фракций - Кличко, Тягнибок и Яценюк - советуются, и мы в зале ожидаем их решения насчет завтрашних действий.

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ заявил оппозиционер Андрей Павловский. "Если большинство вернется завтра в сессионный зал, мы будем действовать в зависимости от ситуации, а также от того решения, которое примут сегодня на совещании наши лидеры", - сообщил депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Заседать вне стен Рады депутаты могут, но сегодня был нарушен регламент, - экс-спикер Литвин

"Сегодня ситуация такова, что есть два Верховных Совета. Есть факт нарушения Конституции со стороны большинства - формально ПР нарушила закон и по отношению к месту проведения, и по отношению к членам счетной комиссии, которые должны были посчитать участников", - заметил Павловский. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в недопуске журналистов на заседание большинства "регионалы" обвинили коменданта.

Смотрите: "Это сборище нелегетимно. У них 169 человек", - член счетной комиссии ВР о собрании "регионалов" и коммунистов. ВИДЕО

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх