EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4332  128
Материалы по теме:

 Власть поделила регионы Украины на три сорта, -Томенко

«Сбылась антиреклама президентской кампании Виктора Януковича, когда рассказывали о разделении Украины на три сорта.

Нынешняя власть разделила на три сорта жителей украинских городов и сел, осуществив распределение 1 млрд 700 млн грн бюджетных средств на поддержку в регионах здоровья, культуры, инфраструктуры и т.д. », - отметил народный депутат, один из лидеров «Батькивщины» Николай Томенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нардепы на Банковой уже распределили более 7 миллиардов гривен

По его словам, если посмотреть на те суммы, которые выделило правительство регионам Украины, то вся страна разделена на три сорта. «Первый сорт» - жители Енакиево, которые получили от правительства 100 млн грн, «второй сорт» - жители Донецкой области без Енакиево (более 60 млн грн), и «третий сорт» - остальные области Украины. «Среди «остальных» некоторые области получили, в среднем, по 20 млн грн.
Также читайте: Томенко: Власть ненавидит Черкасщину, которая не поддерживает ПР


Но на большинство областей правительство выделило только в районе 10 миллионов гривен, чтобы они в течение года решили все свои проблемы в капитальных расходах на строительство, реконструкцию объектов социальной и культурной сферы», - отметил Томенко. Как видим, нынешняя власть по сравнению со «среднестатистическими» украинцами в десять раз больше уважает земляков Януковича - жителей Енакиево, и в пять раз больше - жителей Донетчины.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх