EN|RU|UK
 Политика Украины
  1553  46
Материалы по теме:

 Львовская "Батькивщина" требует, чтобы Канивец сложил полномочия депутата

Об этом говорится в заявлении Львовской областной партийной организации ВО «Батькивщина»

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Львовской областной организации "Батькивщина".

«Написав заявление о выходе из фракции «Батькивщина», А. Канивец нарушил присягу, которую он принял накануне парламентских выборов 2012 года. Ведь каждый из кандидатов пообещал в случае его избрания народным депутатом «вступить во фракцию «Батькивщина» в Верховной Раде VII созыва и ни юридически, ни фактически не выходить из нее в течение действия мандата, предоставленного ему избирателем». Олег Канивец перед Господом Богом и перед украинским народом публично обязался сложить полномочия народного депутата Украины в случае его выхода из оппозиционной фракции», - говорится в заявлении.

«Требуем у А. Канивца, который не был и не является членом партии «Батькивщина», написать заявление о сложении депутатских полномочий, вместо того, чтобы производить циничные заявления, призванные дискредитировать «Батькивщину», - сказано в заявлении областной партийной организации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Я остаюсь оппозиционным политиком и "тушкой" не стану, - нардеп Канивец

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrNGRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJkRU5uWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх