EN|RU|UK
 Политика Украины
  2016  29

 Заседание большинства на Банковой организовал Арбузов, – СМИ

Закрытое заседание большинства Верховной Рады, которое проходит в актовом зале здания комитетов Рады на Банковой, организовал первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Об этом «Главкому» сообщили источники в Партии регионов, передает Цензор.НЕТ.

По словам источника, технической стороной заседания занимались в Аппарате Кабмина и Секретариате ПР. Депутаты от Партии регионов и коммунисты были проинформированы о плане такого заседания вчера вечером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Большинство решило заседать на Банковой: "Это сессия ВР"

Напомним, депутаты планируют рассмотреть все необходимые вопросы, закрыть заседание до 14.00 и разойтись до 16 апреля.

Напомним, сегодня, 4 апреля, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак собрал депутатов от Партии регионов и коммунистов для проведения заседания вне парламентского зала. Провластные депутаты собрались в здании Комитетов Верховной Рады, которое находится на улице Банковой, неподалеку от Администрации Президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Решения, принятые в подворотне или в Межигорье, - это захват власти и тюрьма на 15 лет, - Яценюк. + ВИДЕО

Согласно регламенту парламента, проводить заседания вне здания на улице Грушевского, 5, возможно лишь по решению Верховной Рады, которое принимается в зале заседаний Верховной Рады. Исключение для этого только одно - введение чрезвычайного или военного положения. Оппозиция расценила такое заседание как попытку провести в Украине антиконституционный переворот.

VEhrdlVXdE9SMEV3VEVoU1p6bERNekJNTjFGemFUaDJNRXBNVVc5SWVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх