EN|RU|UK
 Политика Украины
  1748  28
Материалы по теме:

 Павловский: На ГКЧП Партии регионов нет 244 депутатов

Депутатов оппозиции не пустили на так называемое «выездное заседание» Партии регионов и коммунистов, которое проходит на Банковой.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины", об этом сообщил народный депутат «Батькивщины» Андрей Павловский, который вместе Александрой Кужель пытались попасть в актовый зал, где находятся депутаты от провластного большинства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Цель Банковой - дискредитировать, поляризовать и подорвать возможность работы парламента, - Гарань

«Как члены Счетной комиссии мы пошли в это помещение по адресу Банковая, 6/8, на второй этаж, чтобы узнать истинное количество депутатов, которые устроили это незаконное собрание. У дверей нас встретили депутаты Партии регионов из так называемой «боевой группы» - Тедеев, Шенцев и Березкин, - которые начали всячески препятствовать нам попасть внутрь, хотя мы убеждали, что имеем полное право, как депутаты, зайти в этот зал», - сказал Павловский.

После того, как оппозиционерам не удалось попасть в актовый зал, они требовали предоставить им списки участников собрания, но «регионалы» отказались это сделать.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Большинство решило заседать на Банковой: "Это сессия ВР"

«Мы уверены, что там, на этом ГКЧП, нет тех 244 депутатов, о которых говорит Партия регионов», - сказал Павловский.

Кроме того, когда оппозиционные депутаты спустились вниз, у выхода их окружила группа лиц криминальной внешности и не давала выйти.

«Ни охрана ВР, никто не отреагировал на наши обращения о помощи. Мы вызвали милицию», - сообщил Андрей Павловский.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх