EN|RU|UK
 Политика Украины
  6033  178

 ПР будет принимать законы вне парламента: "Мы трансформируемся в заседание ВР". ВИДЕО

Большинство начинает работу вне парламента.

Об этом сообщил глава фракции ПР Александр Ефремов, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Да, мы учитывали и учитываем мнение всех депутатов, которые находятся в сессионном зале, но решение принимают депутаты, которые объединились в большинство, если у них есть это большинство. И они принимают законодательные акты, так есть в любой стране", - заявил Ефремов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В оппозиции заявили, что ПР готовит государственный переворот: Это начало правления хунты

"Мы можем при отработке в комитетах определенного количества законодательных актов, мы можем собираться большинством, и если не хотят принимать участие представители оппозиции в работе, можем приглашать всех депутатов желающих устраивать соответствующую дискуссию. И регламент нам не запрещает, приняв соответствующее решение, проводить сессионные заседание и принимать законы, - добавил он.

В свою очередь депутат ПР Зарубинский заявил, что надо "трансформировать данное заседание в заседание ВР". Его поддержали ряд выступающих. Против высказался нардеп-"регионал" Рудьковский, который предложил пригласить в зал оппозиции и внефракционных и собраться без журналистов. Рудьковский высказал сомнения, что ряд законопроектов поддержат коммунисты.

Спикер Рыбак отметил, что внефракционные депутаты присутствуют.


VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiRGxEZHpCWlJGSm5PVU40TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNUROV1pPUTJjd1dWQlJkRTVIVFRCTWNsRjJkRU41TUZsSVVYVjBRelF3VEd0MlREbERaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх