EN|RU|UK
 Политика Украины
  487  18

 В ежегодном отчете Лутковской нет ни слова о делах Тимошенко и Луценко, - Шевченко

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская в своем ежегодном отчете не упомянула о делах Юрия Луценко и Юлии Тимошенко.

Об этом написал народный депутат от «Батькивщины» Андрей Шевченко в соцсети, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«В ежегодном отчете Уполномоченного по правам человека нет ни слова о Тимошенко и Луценко. Для Лутковской этих дел не существует?», - написал политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кужель готова к суду с Лутковской: "Сердце разрывается, а у нее броня черепашья"

Также по его словам, из отчета Лутковской исчез раздел о доступе к информации, ничего нет о защите прав нацменьшинств и 7 миллионов украинских заробитчан.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyOHdURmhSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBaekJLUkZGMlpFTXdNRmxFVVhSa1F6VkpUa012TUV3M1VtZGtReXN3VEhRNE1FcDJVbWM1UjBNd1RISlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх