EN|RU|UK
 Происшествия
  2084  8

 Сотрудница банка присвоила депозиты стариков: она была уверена, что ее жертв уже нет в живых

В Киеве задержана сотрудница банка, которая, используя свое служебное положение, присваивала депозитные средства клиентов.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, жертвами злоумышленницы стали пенсионеры в возрасте от 70-ти лет, которые больше двух лет не интересовались своими сбережениями, передает Цензор.НЕТ.

По данным милиции, только в течение двух месяцев, подделав подписи клиентов и своих сотрудников, злоумышленница присвоила больше 60 тыс. грн.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Страховая компания "кинула" сотни тысяч украинских автомобилистов. ВИДЕО

«Правоохранителям задержанная цинично сообщила, мол, была уверена, что ее жертв уже нет в живых», - рассказали в ОСО.

Следственным отделом Днепровского районного управления возбуждено уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины - 191 («присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением») и 200 («незаконные действия с документами на перевод, платежными карточками и другими средствами доступа к банковским счетам, оборудованием для их изготовления»).

Задержанной угрожает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. Следствие продолжается.

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RM2d3VEVSUmRtUkROakJNYURnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх