EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1137  48
Материалы по теме:

 После 10-часового задержания милиция таки отпустила "снежных террористов"

Правоохранители отпустили активистов "Свободы", которых допрашивали по делу об "обстреле" снежками депутатов от Партии регионов.

Об этом написал на своей странице в соцсети спикер "Свободы" Александр Аронец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

После того, как адвоката активистов вывели из райотдела, депутаты "Свободы" объявили о мобилизации, через 2 часа после чего у здания собралось около 50 человек, - отметил он.

"Кирилл Бабенцов (которого держали в милиции около 10 часов) рассказывает, что правоохранители значительную часть времени склоняли его к сотрудничеству, пытались "выбить" опознание других "снежных террористов", но он никого не узнал и отказался от сотрудничества. Почему его так долго держали, никто не объяснил", - сообщил Аронец.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" собирает митинг под РОВД: активистов хотят переквалифицировать из свидетелей в подозреваемых

"Под давлением депутатов и общественности ребят выпустили. Они пишут заявление о преступлении из-за незаконного содержания!", - добавил он.

Как известно, в милиции заявили, что допрашивают 5 активистов "Свободы" относительно инцидента с "обстрелом" снежками, льдом и землей депутатов под Верховной Радой, который состоялся 2 апреля.

Раньше один из задержанных "свободовцев" Кирилл Бабенцов заявил, что, кроме него, правоохранители задержали еще шестерых активистов его политсилы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР обвиняет оппозицию в зверствах и терроре

Как известно, во вторник депутат Партии регионов Ирина Горина заявила, что на после закрытия вечернего заседания Совета люди, которые были на митинге, забросали ее и других женщин-депутатов, землей и льдом.

Как известно, во вторник депутат от Партии регионов Ирина Горина заявила, что после закрытия вечернего заседания Рады люди, которые были на митинге, забросали ее и других женщин-депутатов землей и льдом.

2 апреля в 21.20 Горина обратилась в милицию с заявлением о том, что ее обкидали снежками неизвестные лица из числа участников политической акции. Столичная милиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий в отношении народного депутата.

TUV0SVVYWmtRekV3VEdKUmRtUkhUREJNVldjd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13V1hOMlREbERWREJNTjFKblRrTTBNRXd6VVhORE9IWXdUR1pSYzA1RE1EQk1XRkpuVGtNeU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXg2VVhWT1IwTXdUR3BSZG1SRGVtWk9RMU13UzBJNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTm1NRXRDT0RCTFNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekF3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх