EN|RU|UK
 Политика Украины
  4147  112
Материалы по теме:

 Адвоката "снежных террористов" выгнали из райотдела милиции

Адвоката активистов "Свободы", которых допрашивают правоохранители, вывели из райотдела милиции.

Об этом написал спикер "Свободы" Александр Аронец на своей Facebook-странице.

"Только что позвонил адвокат задержанных, сообщил, что охрана вывела его из райотдела! Сказал, что в райотделе задержаны 4 активиста, а может и больше. Это только тех, кого он видел", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция наобум задерживала всех ей известных "свободовцев" из-за снежков, - нардеп

"Согласно новому УПК, свидетелей можно допрашивать не более 2-х часов, а Бабенцова держат с 11 часов! То есть уже грубо нарушаются права, а также не допускают адвоката! Полный произвол!", - добавил Аронец.

"Вместе с нардепами Мохником и Кутняком едем в Печерский райотдел милиции, ведь там полный произвол!" - добавил Аронец.

Как известно, в милиции заявили, что допрашивают 5 активистов "Свободы" относительно инцидента с "обстрелом" снежками, льдом и землей депутатов под Верховной Радой, который состоялся 2 апреля.

Раньше один из задержаннях "свободовцев" Кирилл Бабенцов заявил, что, кроме него, правоохранители задержали еще шестерых активистов его политсилы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция отрицает задержание "свободовцев" за "покушение" на Горину: Они дают объяснения (обновлено)

Как известно, во вторник депутат Партии регионов Ирина Горина заявила, что на после закрытия вечернего заседания Совета люди, которые были на митинге, забросали ее и других женщин-депутатов, землей и льдом.

Как известно, во вторник депутат от Партии регионов Ирина Горина заявила, что после закрытия вечернего заседания Рады люди, которые были на митинге, забросали ее и других женщин-депутатов землей и льдом.

2 апреля в 21.20 Горина обратилась в милицию с заявлением о том, что ее забросали снежками неизвестные лица из числа участников политической акции. Столичная милиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий в отношении народного депутата.

Позже Горина заявила, что ее хотели убить.

TUV0SVVYWmtRekV3VEdKUmRtUkhUREJNVldjd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13V1hOMlREbERWREJNTjFKblRrTTBNRXd6VVhORE9IWXdUR1pSYzA1RE1EQk1XRkpuVGtNeU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXA2VVd0MFExVm1Ua05tTUV0Q09EQkxTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpBd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх